Покажи мне ангела

" Покажи мне тихонечко хоть одного ангела"
                Рая, 2 кл.
             ( из письма Всевышнему)

" Покажи мне, Господи,  ангела,"-
Детский голос во мгле прошептал.
"Покажи мне тихонько, украдкою,
Только так, чтоб его я узнал.
Покажи мне ангела, Господи!
Пусть во тьме он увидит меня,
И от взгляда проникновенного
Станет вечной Душа моя.
Покажи мне ангела, Господи,
Я ладони к нему протяну,
И дорогою бесконечности
Я смиренно с ним рядом пойду".

Конец мая, 2016


Рецензии
"Блажен, кто верит в невидимое" - (Писание) удачи!

Галина Вайтран   09.07.2016 17:07     Заявить о нарушении