Движение-скольжение

Развил я скорость лыжами,
Лечу как ястребок.
Где б гору взять повыше мне?
Жаль низок бугорок.
               
Полезно быть в движении.
Прекрасная лыжня.
А быстрое скольжение
Приятно для меня.

Так веселее жить вдвойне,
Хандру гоню долой!
Бываю я на крутизне,
Хожу и целиной.
- - -
9.7.2016


Рецензии