WASP - Shotgun

Стоит психу вождём стать —
Дети с голоду кричат.
Царь на весь мир, ты думаешь — велик.
Свободы умерли давно,
Но раб не сменит песню всё равно.
Факел хватай, вилы и дробовик!


Надежду дал
Ты, и всех связал
(Мертвец нам не соврал).
Грохнуть мразь!
И вот впал я в раж...

Теперь царя ружьём уважим.
Сейчас пусть дробовик куражит.
Стоят? Так Стреляй! Бегут? Так стреляй,
И молнии на них призывай!
Теперь — всё, как нужно:
В царя салют из ружей!


Всяк царю-шуту был рад —
Аж отсох язык орать.
Но посулы его испарились.
Продолжает бить кнутом
Тот, корона сейчас на ком.
Но плантации давно его сгнили.


Ты клятву дал,
И кругом солгал
(Царь-плут не горевал).
Бери ствол,
Чтоб был сын жив твой...

Сейчас царя ружьём уважим.
Теперь пусть дробовик куражит.
Стоят? Так Стреляй! Бегут? Так стреляй,
И молнии на них призывай!
Теперь — всё, как нужно:
В царя салют из ружей!


Молиться стали — не будьте глупы,
Не будет царь рыдать.
Спасайте жён и свои жизни вы,
Нет времени страдать
Сейчас!

Не майтесь дурью — не будьте глупы,
Спасайте жизнь!
Бери ствол, чтоб твой сын был жив,
Мама!..


Теперь царя мы славить рады,
Сейчас ружьё перезарядим.
Стоят? Так Стреляй! Бегут? Так стреляй,
И молнии на них призывай!
Теперь — всё, как нужно:
Царю — салют из ружей!


Рецензии