Наверно, хорошо, что ты ушел

Наверно, хорошо, что ты ушел,
Что больше никогда тебя я не увижу.
Что тот любовный бред прошел,
И что тебя совсем не ненавижу.

И как то легче стало вдруг дышать,
И сердце больше больно так не бьется.
Ему не будешь больше ты мешать,
На голос твой оно не отзовется.

И как то легче стало видеть сны -
В них нет тебя, а значит, сплю спокойно.
И среди ночи не шепчу себе:  усни,
Надеясь, что не будет больше больно.

И как то даже легче стало жить,
И не надеяться тебя увидеть снова.
Не перестало солнце мне светить,
И я смотрю с улыбкой на другого.


Рецензии