Родители

За всю радость в жизни ты обязан маме,
Не забывай никогда ее благодарить,
Подумай перед сном о папе,
А ведь стоит родителям позвонить?

Одно из важных правил в жизни:
Сердце семьи бьётся для вас,
Некоторые люди его не сохранили,
Гуляя с друзьями в столь поздний час.

Просто скажите, что любите очень,
Не тревожьте их любящее сердечко,
Чтобы они крепко спали ночью,
Не пожалейте три важных словечка.

За жизнь мы благодарны родителям,
Наша жизнь ничто без счастливой семьи,
Хочется, чтобы они часто слышали:
"Я вас люблю, дорогие мои!"


Рецензии