Желание. 18

"В крови горит огонь желанья..."
Пушкин Александр, 1825год.
 
Желанье вырвалось наружу,
Порвав одежду на куски,
И обнажило в теле душу,
Зажатую давно в тиски.
Душа набросилась на тело,
Естественно, не на своё,
Вначале мелко - неумело,
Потом поглубже, ё-моё!..


Рецензии