Предверие

Апрель, ещё летают снегири
В лесах окрестных. Провожая зиму
Щебечут птицы с утренней зари,
Дожди покров из снега быстро снимут.
Ещё чуть- чуть и грянет благодать
Из зелени ветвей, тепла и света,
Осталось месяц только подождать
Уральского восторженного лета.


иллюстрация из инета


Рецензии