И я не тот...

Утихла страсть,с ней сладкие мгновения,
И не волнует линий красота!
Остались лишь ночные сновидения,
И тишина,и пустота!
 
И не блестят глаза от удивления,
Любовная отстала "слепота",
И в корне изменилось поведение,
И благодать в душе,и лепота!

Покинули сердечные сомнения,
Телесная пропала маета!
Прощайте сладкие мгновения!
И я не тот! И ты не та!


Рецензии