С двумя ложками сахара

Я помню, ты пьешь чай с двумя ложками сахара.
В кофе можно и три.
Я помню, все дни, когда ты плакала.
Помню, как оставались одни.
Я считал твои слезы и делил их на ноль.
Я просил, умолял вечно быть лишь со мной.
Ты соглашалась. Обещала. Давала надежду.
Но где же надежда теперь?

В окне твоей кухни горит свет.
Иногда там мелькает его тень.
Того, кто делает чай тебе с двумя ложками сахара.
А в кофе кладет даже три.


Рецензии