***

 Я в жизни много испытал.
 В ней были взлёты и падения.
 Я стал таким,каким я стал.
 И явь была,и были "сновидения".
 
 Жалею ль я прошедших лет?
 Пожалуй нет,скорей о них скучаю.
 В них был какой-то юный свет!
 А в нынешних годах его не замечаю.


Рецензии