Голос мамы

Слышьте мам своих,
Умоляю вас,
Мам советы на пользу вашу.
Мамы голос тих,
Не Господень глас,
Лучше мамы никто не скажет.

Пусть порой строги
Против вас слова,
Надо сердце включить и душу.
Судьбе помоги:
Твоя голова
Пусть учится маму слушать.



Иллюстрация из инета


Рецензии