Мы с тобой

По мотивам восточной легенды о двух стрелах (мужчина и женщина), пущенных высшими силами навстречу друг другу в день сотворения человека.

Мы с тобой как две стрелы,
Устремлённые друг к другу,
И летим навстречу мы
В солнце, в дождь, мороз и вьюгу.

Мы с тобой как две стрелы,
Те, что пущены судьбою
От упругой тетивы
Всемогущею рукою.

Мы с тобой как две стрелы,
Что летят от сотворенья
На просторах всей Земли,
А возможно, и Вселенной.

Мы с тобою - две стрелы,
Что всю жизнь летят друг к другу.
Это значит - я и ты
Жить не можем друг без друга.


Рецензии
Это замечательно, когда он и она так созвучны друг другу!

Светлана Власенко   24.09.2016 16:14     Заявить о нарушении