Что-то вернуть

Привет.
Как ты?
Я скучаю.
Не знаю куда себя деть ночами и днями напролет.
В квартире так тихо без тебя. Лишь иногда голодный орет кот.
Да, я постоянно забываю его кормить.
Без тебя нам двоим тут плохо.
Послушай, возможно ли еще что-то вернуть?
Хоть на чуть-чуть. Хоть на немного.


Рецензии