О сыне

Боюсь не сделать всё что должен сделать!
Единственный и мой любимый сын!
Чтобы в тебе жила мужская смелость,
Ведь в этом мире только ты один!
Чтобы воспитан был,не меркантилен,
Галантен,джентльмен и кавалер!
Здоров,красив душою и всесилен,
Перед судьбою выпавших нам мер...
Не проходил тщеславно мимо слабых,
Подал им руку в самый нужный час,
Подал урок для очень в жизни храбрых,
Тем кто не верит в истину лишь глаз...
Умел читать глаза,как книгу жизни,
Мечтаю чтобы стал потом врачом!
Люблю что как другие не капризен!
Любил Ватан!и очень горячо!
Ценил сестёр,всегда лелеял маму!
Любил родной язык и свой народ!
Ведь ты -уйгур!и жил всегда с Иманом!
Не шёл не мелководье или брод...
Был умным,не заложником привычек,
Дружил,умел всегда ценить друзей!
Жил как живём,без скобок,без кавычек,
Не разделя сословия людей...

Прости что строг с тобою постоянно,
Не балую,но знаешь что люблю!
Ты чист душой и в спешке слишком рьяный,
Пример:не пью и вовсе не курю...
Конечно идеальным я не буду,
Хочу всему что знаю научить!
Дострою дом и сад тебе добуду,
Ты должен как мужчина жизнь прожить!
Пока же ты юнец ещё безусый),
Но всё же возмужал за этот год,
Футбол,смартфон,мальчишеские тусы,
Так детство беззаботное идёт...
Расти на радость нам таким же светлым,
Серик),мы не учили тебя лжи!
Носи свои пятёрки,будь счастливым!
Мы с мамой будем рядом как пажи...


Рецензии