Мы прорвёмся

Когда в душу ворвётся отчаянье,
Разъедая жестокою болью,
Ты гони прочь, из сердца печали.
Мы прорвёмся. Я рядом с тобою.
 
За спиною твоей, белым ангелом,
Жарким летом, холодной зимою
Прошепчу: « Прогони эти слабости!».
Мы прорвёмся. Я рядом с тобою.


Рецензии