На границе

Добро и зло. По обе стороны
Кружатся наши мысли – вороны.
На границе – лица.
По этой линии, фактически,
Любая мысль скользит критически:
Куда бы склонится.

У лиц различны выражения,
А я прошу преображения
ЗлодЕяний в добро.
Кричу душой, не все услышали,
Не все добром дорогу вышили,
Алкая серебро.


Рецензии