Аромат Любви исп. Варфоломей текст Петербуржская Т

             ... Любовь постигнуть трудно
                Вот, вдруг пришла.Пусть всё возьмёт моё
                Пусть сделаю, что безрассудно,
                Но пусть безумье будет обоюдно
                Хочу...Горю...Молюсь...Люблю её...
                Константин Бальмонт

  АРЕВИ  ШОХ
-------------

У Любви -  волшебная душистость
Атласной кожи и чувственных духов!
Как эликсир из Нежности и Страсти
И Таинства ночных Грехов...

Прекрасен Аромат Любви!!!...
Как Гимн в любое время года!
Отбрось все мысли, пусть в Твоём Уме -
- Весна. Она - Начало Жизненного Круга...


Аромат Женщины есть Аромат её Любви!
Невидимый, неуловимый, но влекущий
К самой единственной, как зов Крови,
Но Он находится в Тебе самом - в борьбе
Твоих Желаний...

И у Души есть Аромат неповторимый,
Который манит нас всё ближе, ближе...
Для Счастия - Люби и будь любимым,
Прижмись к нему хотя бы на Мгновение...

8 И Ю Л Я 2 0 1 6

  Фото - моя комната

                В Избе-Читальне можно прослушать великолепный романс
                в исполнении Варфоломея на моей странице


Рецензии
Какая гениальная мысль - у счастья, как и у любви, есть свой аромат! Это такое замечательное стихотворение, Ареви, просто великолепно!

Нетар Наскар   11.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
Нетар!!!... Спасибо за отзыв. Не спеши, исправь описки!!!)))...С улыбкой ...Ареви, рада, что нравится...

Ареви Шох   11.07.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.