Не держи!

Не надо, искать причины,
И спрашивать: «Почему?»
Пойми же одно, мой милый,
Что это всё ни к чему.

Мы, просто, из разных судеб.
Случайно сошлись пути.
Друг друга мы не забудем.
Но, ты меня не держи.


Рецензии