Молюсь и каюсь

Я путь годами измерял,
По жизни шёл не напрягаясь.
В пути я что-то потерял,
Смотрю назад,молюсь и каюсь.
   Себя борьбой не изнурял,
   Всё получал легко,играясь,
   Я счастье чуть не потерял.
   За всё плачу,молюсь и каюсь.
А счастье в чём? Каков ответ?
Теперь признаться не стесняюсь.
Семья! Здоровье на сто лет!
Я понял всё,МОЛЮСЬ и КАЮСЬ!!!


Рецензии