родина

Я ищу свою родину сколько уж лиц
И кажется путь мой окончен.
Следы страданья на твоем лице я вижу,
Оно шло здесь,а с ними чувства,мысли,
Взгляды без прикрас и лжи.
Целую землю твою упав на колени.
Как тосковал я в краях
Камней-лицедеев и смрадных красок,
Как я молил о встрече с тобой!
Я знаю теперь что родина в сердце твоем
И я приду к ней по тропам страданья
На лице твоём непостижимом раскрытым…


Рецензии