Без названья

Мы не общаемся сечас.
Не видим блеск родимых глаз
Не видим нежности,любви 
И я твержу тебе прости

Я понимаю лишь одно
Тебе на меня лишь все равно
Тебе игрушкой судьбою дан
 Прости меня я виноват.

А может я тебе скажу
Тобой одной я дорожу
Тебя я вижу лишь во снах
Моя судьба лишь Ахх да Ахх

Я признаю тот свой провал
Когда тебя душою взял
Когда я телом был так слаб
Ведь ты со мной....?
И я так рад....

Надеюсь сердцем и душой
Моя ты девочка со мной
Моей душе ты скажешь да
Ведь я хочу тебя...


А знаешь сердцу я твержу
Ее одну я лишь дождусь
Тебе  я мило улыбнусь
Тебя дождусь,.. тебя дождусь

 Я сердцем сильно прикипел
А может я доставил вам проблем
А может я люблю тебя?
Ты не моя....
 ты не моя....


Рецензии