Цветы

Цветы  цветут красивей слов.
Слова - цветут лишь на губах.
Весь мир на тле усталых снов.
Горит рассвет в наших телах.
Жить только в мыслях, в голове,
где средь морей и океанов,
в пропахшей солью волн, траве
разлить закат в пару стаканов.
Там где последние лучи,
Горят за шторой, слепят глаз.
Убейте время, палачи.
Убейте то, что губит нас.
Глубокой ночью, пробуждая свет
твоей души, ее теплом лаская,
невольно воскресим рассвет,
Так новую эпоху начиная.
А за пределом следует предел.
Дорога счастья создана из риска.
Все что, ты так желал, хотел,
Вдруг запредельно близко.
Слова цветут лишь на губах.
С улыбки счастье сорвется.
И смехом на твоих устах,
Мне миром станет. Мир - проснется.
Пусть на губах цветут лишь поцелуи.
Ведь нет сезона для любви цветенья.
И сникнут слез горячих струи.
Лишь чувства будут для прочтенья.


Рецензии