Путь- к тебе

Знаешь,я ведь совсем простая.
Даже боюсь простоты своей,
Я себя занавешу, толпой украшая,
и толпу укрощая - я меняю людей.
Только дождь невпопад подпевая
гладит кожу мою, без стыда
зная, что я по сути простая.
Простая, но не пуста.
В душе закричали чайки,
и засмеявшийся до хрипоты
я бегу разгоняя все шайки
птиц, до души наготы.
Пеной моря меня обнимают,
невольно упав к ногам,
только волны меня не терзают,
и устремившись к горам
мне плавать, что надето, обуто
я иду без сомнений- сквозь мир,
он окутал меня, как будто,
мне стряхнуть бы весь этот пыл.
Надомною горит звезда,
Мимолетно сверкая в толпе,
А со мною поют поезда.
Весь этот путь- путь к тебе.


Рецензии