Медные трубы

 

Не жмёт ли тело твоей гордыне?
Ты знаешь дело, да сердце стынет.
Не много толка, когда бездушен,
Ты к людям – волком, коль непослушны.

Когда с годами утратишь силу,
Даст Бог с «рабами» ты станешь милым.
Жаль только, где-то, другой начальник,
В дерьмо одетый, плодит печали…


Иллюстрация из инета


Рецензии