дни

В кармане не спрячешь,
В реке не утопишь,
В сундук не запрешь.
Как бы дни мысли свои не таили
За стеклом разноцветным не прятали взгляд
Да оскал за улыбкой,
Помни – нутро пропитало одежду,
Теперь днейкостюмы испачканы чувствами их.
Как одежды толпы карнавальной на площади.
Смотри на одежду дней чтоб увидеть лицо,
Слушай одежду дней.
Ведь она – наша музыка…


Рецензии