К Какой То Смерти Иллюзорной!

Мы Смотрим Молча Друг На Друга!
Захваченные в Плен Своими Снами!
В Границах Замкнутого Круга!
Под Чёрными и Злыми Небесами!
                ~
Плывём в Пространстве Раскалённом!
И в Этой Лаве Из Страстей!
В Телах Своих!
Борьбою Утомлённых!
В Годах Земных!
Что Сотканы Из Дней!
                ~
К Какой То Смерти Иллюзорной!
К Каким То Призрачным Вратам!
К Какой То Тайне Инородной!
К Каким То Мёртвым Городам!
                ~
И Тянутся Как Струны Золотые!
Твои Лучи!
Пронзая Все Сердца!
И Музыка Слышна!
Порою Слышен Голос!
Сквозь Дым Не Вижу Твоего Лица!
                ~
Но Знаю Точно!
            Крепко Знаю!
                Что Дым Рассеется и Вновь!
                Твоя Улыбка Засияет!
                И Побежит По Венам Кровь!
                ~
И Упадёт На Землю Небо!
           Прольётся Огненным Дождём!
                Покроет Мир Хрустальным  Синим Снегом!
                Которого Уже Давно Все Ждём!
                ~
И Эти Снежные Кристаллы!
Вибрацией От Солнца Твоего!
Пронзят Тела Планеты Нашей  Многослойной!               
И Не Минуют Никого!


Рецензии