Встреча...

На  подоконнике  цветы ,-
Фонарь  качается  во  мгле ,
И  тянется  из  темноты
Твоя  рука – иди  ко  мне…

А  за  окном  летит  звезда ,
И  тает  белый  свет …
И  мы  с  тобою  никогда
Не  говорим  ни  - да , ни – нет.

И  на  губах  твоих  светла
Улыбка  прячется  во  тьме ,
И  нет  покоя  и  тепла
Нам  на  заброшенной  земле .

И  я  дыхание  твоё
Губами  на  губах  ловлю ,-
И  сердце  в  унисон  поёт
О  том , что я тебя  люблю…

Уносит  ночь  свои  крыла ,
Ты  на  руке  тревожно  спишь .
Как  колыбель  плывёт  земля ,
Спешит  рассвет . Такая  тишь …


Рецензии
Здравствуйте Николай.Мне понравилась ваша встреча.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.09.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.