Стекают капли по стеклу

Стекают капли по стеклу,
Дождя стакатто.
Я без тебя опять "живу",
Встречая завтра.

И в суете привычных дел
Боль растворяю.
Под вечер, милый, о тебе
Опять мечтаю.

Вплетаю нежность и любовь
Я между строчек,
Хочу любить и быть с тобой,
И днем и ночью.


Рецензии