Люби, не жди ответа...

Цикл - работа над собой.

Люби, не жди ответа.
Ты каждого прими,
Работай только светом,
Им – ярким – озари…

Любовью свет польётся,
Коснётся рукавом…
Свет  в нашем мире - солнце,
С любовью - заодно.

И землю согревает,
Словно  любовь пришла,
И каждому дарует
Часть Боженьки тепла,

Весь негатив - сжигает,
И чистотой любви
Нас нежно обнимает
И просит: «Ты – люби!»

Невзгоды и печали
Оставь, совсем не трожь,
Любви святой лучами
Ты сможешь всем помочь.

Люби, не жди ответа,
На творческом пути
Наполни себя светом,
С Источником твори!


4.7.2016

картинка - Березки.Тропинка-к-реке.-Ковалев-Олег-Евгеньевич


Рецензии