По капельке пей меня

По капельке пей меня,
Держи меня крепко и нежно.
Из ночи в начало дня
По строчкам бегут надежы.

Ты в мыслях моих, мечтах,
Ты каждый мой вдох и выдох,
Ты радость моя и печаль,.
Адреналина выхлоп.

Ты боль, что острей ножа,
Ты слезы мои в подушку.
Целую тебя, дрожа,
Ты мне - как бальзам на душу.

И каждую ночь - к тебе,
В руках твоих мысленно таю,
Мы связаны по судьбе.
Всё сбудется, милый, знаю.


Рецензии