С приходом холодов

С приходом холодов сны станут глубже,
И забираясь ночью в стылую постель
Ты в памяти пастель воспоминаний кружишь...
И, будто за преграду отодвинув день,

Иной мир, сотканный из тени
Несбывшихся желаний и надежд
Затянет в глубь свою тебя, обняв за плечи,
Окутает в свои одежды..


Рецензии