В сонном небе вьются тучи...

09.07.2016

Навеяно поэзией А.Фета

В сонном небе вьются тучи,
Дремлет ночь нежна,
Пусть никто меня не мучит,
Буду я одна.

Пусть калачиком медовым
Месяц светит мне,
Может вспомню добрым словом
О прошедшем дне.

Тихо пронесется ветер
По густой траве,
Сон прильнет, пушист и светел
К мутной голове.

Слышно чистое дыханье
Леса за окном,
Мне назначено свиданье
В сновиденьи том.

Я уйду туда, где грезы
Шепчут свой рассказ,
Лепестками чайной розы
Укрывая нас.

Я пока тебя не знаю,
Только тайны тень
Незаметно проникает
В мой грядущий день.


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Красиво!

Всех благ, удачи и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.07.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.