Мигранты

Люди с призрением
Смотрят на тех,
Кто строит дома,
Убирает дворы.

Много сегодня
Мигрантов вокруг,
Что раздражает
Будто бы всех.

Заехал "помыться",
Зашёл в магазин
- Всюду мелькает
Мигрант-гражданин.

В "Дом быта" попал,
И там их полно
- Людей азиатских
И южных кровей.

Кофейни, пекарни
- Это вовсе "Клондайк"
На кладбище бойня
- "Попутали страх!"

Что происходит?
К чему всё идёт?
К чему милосердие
Нас приведёт?

Гуманны политики
- На решения щедры.
Политика - всё-таки,
Сплошной лабиринт.

     01.06.2016 г.


Рецензии
Всё отлично,только исправьте-клондайк,через о.

Аркадий Правдин   09.10.2016 15:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Аркадий! Cпасибо за подсказку!
С уважением, А.Сергей

Сергей Астраханцев 1   09.10.2016 21:31   Заявить о нарушении