Мне приснились луга на закате

Мне приснились луга на закате...
Тихий шёпот некошеных трав...
Ты в коротеньком ситцевом платье
Что-то шепчешь ромашку сорвав.

Ты гадаешь,а волосы льются.
Cиним шелком ласкает нас ночь.
Мне бы смелости - к ним прикоснуться
И губами ромашке помочь.

О,вы сны и лета-растеряшки!
Ты приходишь из розовых снов,
На лугах расцветают ромашки
С неизвестным числом лепестков.


Рецензии
Внуки ездили в деревню,приехав,оборвали все ромашки.Лица мечтательные...
Тут описывается девушка-мечта.

Кутеля-Голод Екатерина   16.11.2018 09:28     Заявить о нарушении