Ты опять...

                А.И.
Ты опять опоздал,
Престарелый герой,
Не хватает ума,
Чтобы выбить десятку.

Черезмерно увлекшись
Бездарной игрой,
Не заметил как жизнь
Наступает на пятки.

И исподнего
Неизабелловый тон,
И оттенок волос
Из какого-то списка...

Как занудно-тупой
Трёхаккордовый звон,
Искажённая временем,
Переписка.
       09.07.16г.


Рецензии