Устал рассвет

Устал рассвет:
чуть брезжит свет,
а небо остаётся небом.
Исчез и мирных дней сюжет,
а небо остаётся небом.
Мир изменился до основ,
а счастье остаётся счастьем.
Букет сиреневых цветов
затмил осеннее ненастье.


Рецензии