Метель

Знаю я, что ты красавица,               
Ты об этом мне не говори.
Ты станцуй другим, чтоб понравиться,
Своим танцем их закружи.
Закружи их своими снежинками,
Удиви своим платьем прозрачным,
Удиви своим чистым дыханием,
Ты умеешь всё это, я знаю.
А на платье – пуговицы льдинки,
Белоснежная вся ,как мечта,
Рассудительная, холодная
И игривая, как дитя.
Закружила всех своими узорами,
Разглядела всех своими глазами чистыми,
Восхитила всех своими кружевами волнистыми,
Заманила всех… Уходить пора.
Забросала всех своими милыми льдинками,
По ресницам прошлась запросто лёгким инеем,
Недоступная, неуловимая,
Белоснежная, как мечта.
Метель  - красавица с глазами чистыми,
В прозрачном платье с кружевами волнистыми,
Душистая,
Неуловимая как мечта,
Всю зиму рядом с тобой была,
Оставила в сердце свой след навсегда.               


Рецензии