Теперь ни любви и ни дружбы

Пасьянс у меня не сложился -
Мне выпала карта не та.
Я в вихре Судьбы закружился,
От этого танца устав.

Не вижу я выход из круга,
Что замкнутым стал навсегда.
С любимой застукал я друга,
Которому верил тогда.

Теперь ни любви и ни дружбы -
Всё кануло в Лету уже.
И эти понятия чужды
Моей одинокой душе.

27.06.16


Рецензии
Поверьте: всё пройдёт,
Ничто не вечно под Луной.
Любовь другая подойдёт,
И будет друг иной.

Проверено.

Антонида Саушкина   09.07.2016 14:58     Заявить о нарушении