memories

Воспоминания...Что может быть прекрасней!?
Они нас согревают изнутри,
Но в то же время сердце рвут на части,
И истлевает сталь в груди,внутри.

А если можно было б,как гербарий,
Как узников, их в книгу заточить
Они б,вливаясь,между строк остались,
Их в множестве столбцов не различить...

Пройдет много лет,вдруг найдешь ты заветную книжку,
Так трепетно,до мурашек на теле,
Начнешь перечитывать взахлеб
И,будто с высокой вышки,
       Прыгнешь и разобьешься о острые скалы Вселенной...


Рецензии