Маме

Надеюсь,твой поезд жизни с рельс не сойдет
И еще долго будет мчаться сквозь любые преграды.
Если в твоей жизни идет череда,
Когда все плохо и ужасно-
Ты знай,впереди рассвет
и тебя ждет весомая награда.
Ведь после холодной ночи наступает утро,
Можно искренне надеяться на чудо.
И ты надейся,не слушай тех,кто не верит в тебя
Они не знают ничего,боятся "огня".
Ты то,я знаю,сквозь огонь и воду пройдешь,
Но своего всегда добьешься.
Я верю,что ты назад не повернешь.
Мам,не волнуйся,мы пробьемся...


Рецензии