Об Африке

Мне не снились жирафы Африки,
Я не видела какаду...
Ядовитых питонов шарфики
Мне, признаться, не по нутру!
Я не путала крокодила с брёвнами,
Беззаботно плескаясь в Нила воде;
С УДОВОЛЬСТВИЕМ(!) меж лиан болтаясь,
Почесала затылок бы как шимпанзе!..


Рецензии
ой, повеселила) я также бы хотел) "мысленно с вами, товарищ" )))

с теплом, Серж

Серый Палыч   11.07.2016 02:02     Заявить о нарушении