Свят но из ада

Из начально был создан я богом,
и призван на службу к нему,
не порочным чистейшим и добрым,
я на шеи нес божий хомут,

Я служил ему верой и правдой,
и правой рукой его слыл,
в не земной красоты я был ангел,
и самым считался святым,

но в дальнейшем наказан был адом,
за мятеж и гордыню свою,
я с небесных высот быстро падал,
наблюдая иисуса триумф,

до сих пор я святой по призванью,
но в другом уже виде предстал,
и плевать я хотел на изгнанье,
под землей! я построил свой рай...


Рецензии