Непогода

Непогода, непогода…
Что ты сердишься, природа?
Чем тебя мы огорчили,
Может, даже возмутили?

Небо в клочья разрывая,
Вместе с ветром завывая,
Над землёй гроза металась,
Словно с жизнью расставалась.

Непогода, непогода…
Пожалей ты нас, природа!


Рецензии