Мужчина ты задай себе вопрос

Мужчина, ты задай себе вопрос
Зачем в России ты мужал и рос?
Зачем и закаляя и любя
Таким она здесь создала тебя?
Ответ идёт из давней мглы веков
Когда освобождая от оков,
Шли и спасали в дни любой войны
Свою Россию верные сыны!
Во всём презрев и трусов и лжецов
Пустых и глупых не роняя слов
Вставая тверже каменной стены
Святой России верные сыны.
Нет поколений лучших и похуже
Учить и верить свято в них лишь нужно
И оградят с кровавой стороны
Собой Россию верные сыны.
Долг и любовь во времени не стлеют
И сыновья уверенно сумеют
Любого недруга стряхнуть с Российских плеч
А я её прошу и нас беречь!


Рецензии
Такие замечательные стихи мог написать только искренний патриот своей родины! Спасибо Вам, Сергей!

Людмила Тчанникова   20.07.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.