Начните заново свой день!

Начните заново свой день,
Решите, что для вас важнее?
Не бойтесь времени потерь
И станет жизнь  светлее.

Начните думать о себе,
Не верьте вы в ненастье,
Вы режиссер в своей судьбе
И ваш сценарий счастье!


Рецензии