Последний звонок

сегодня очень важный день,
я тороплюсь на праздник,
шикарнейший костюм надел,
и роз купил для классной,

доздравствует наш выпускной,
мы долго шли к нему ребята,
подарок вам приготовлен мой,
в букете роз обрез припрятан...

настало время расплатиться по щетам,
я каждому воздам за детские обиды,
ребенок в зеркале моём мне прошептал,
щадить лишь исключительно не винных,

да будет праздник с огоньком,
сегодня я вздохну свободно,
живым от сюда не уйдет ни кто,
обид я не прощу падонкам...


Рецензии