Он знает

Как много желает сказать тебе душа,
Но слов для этого увы мне не хватает...
По небу ходят тучи неспеша,
За ними Тот, кто мысли мои знает...
Он знает сильно как тебя люблю,
Как нереально по тебе скучаю...
Ведь это Он мне дал любовь мою,
Благодаря которой я летаю.
Ведь это Он даёт тебе понять,
Что без меня уже совсем не можешь,
Что друг без друга будем мы страдать,
Тоской свои сердца тревожить...
Иди ко мне любимая моя,
Зови меня, и я приду к тебе,
Скажи мне-"Милый, я теперь твоя!
Любимый мой, прижми меня к себе!"
Слеза скупая по щеке на пол...
Я вновь мечтаю, жду большое чудо...
Я очень рад что я тебя нашёл,
Надеюсь что всегда с тобою буду...


Рецензии