Мы нуждаемся в любви

Во влажном дурмане бесконечной весны,
На траве сантиметр от спины до спины.
За вдохом выдох – и следы на ладонях,
За временем остановилась погоня…
Красно-желтый путь от заката,
Теплотой и свободой богатый.
За выдохом вдох – и взгляды на небо
В погоне приближения лета.

Припев:
В небо канули мысли,
Безмятежность поймав,
Среди тысячи истин
Одну правду поняв,
И ты будешь кричать,
Хоть связки сорви,
Но всем обязан сказать:
Мы нуждаемся в любви!

Бридж.

Громкий голос свободы – и в стороны птицы,
Ожидание песен и теплой пшеницы.
Панорама в глазах бирюзовых оттенков:
Бесконечное море в солнечных стрелках.
Тихий шепот пространства – и на взлете мечта,
Бок о бок бегом с пульсом до ста,
За горизонтом прыжком увлеченно
В вечность двое влюбленных.


Рецензии