Ограничены

Движения ограничены - враждебная среда.
Люди исподлобья косятся на меня.
Но, я не унываю, борюсь самим с собою,
И чтобы не зависеть от помощи чужой.

Просить и унижаться больше не хочу,
Но лишь, порой, мечтаю убрать барьеры все.
Есть, конечно, люди готовые  помочь,
Знаки милосердия оказывают порой.

                17.11.2012 г.


Рецензии