Про лося, что у калитки развдыхался тяжело...

(пейзажное)

Туман по болоту стелился,
Кричала за кочками выпь.
Медведь в тёмном лесе шатался.
Мне водочки хотца попить.

На речке темно и прохлада,
Плескается в волнах лосось.
Выходит на берег унылый
В репьях весь, рогастистый лось.
Как мамонт здоров он, однако,
И слюни его до колен.
И вовсе сказать неприлично
Каких огромадностей член.

А толку-то что? Никакого!
Лосих в нашей местности нет.
И лось, отвздыхавшись устало,
Жуёт пожелтевший букет.

И горестно мне, неуютно
И голос осипший какой.
Пойду-ка быстрее я в лавку,
Зайдя по дороге в пивной!


Рецензии
Лосих в нашей местности нет(с)
Лишь кролики бродят устало,-
В крольчихах бродяжит поэт.
И как это граждан достало!

А толку-то что? Никакого!
Что лось, что поэт - всё не прёт.
А в топях охотник в сапого
На кочке брынчит и сало жуёт!

Натэлла Климанова   09.07.2016 14:01     Заявить о нарушении